Dispositivi & accessori
Baguette
Prep. 30min
Totale 4h
3 pezzi
Ingredienti
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2531 kJ /
604 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pane per toast
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min