Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Baguette
3h 45min
Crema Thermomix®
45 min
Pizza Margherita
2hod.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Foresta nera
2h 30 min
Pane per toast
3h
Baguette
1h 45 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane ticinese
1h 50 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Treccia bernese
1h 45 min