Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pane ticinese
1h 50min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Baguette
3h 45min
Insalata di riso
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Pane per toast
3 Std.
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Treccia bernese
1h 45min