Vol-au-vent con polpettine

Vol-au-vent con polpettine

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 300 g di funghi champignon halbiert
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 50 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
  • 8 vol-au-vent
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 3278 kJ / 785 kcal
Grassi 63 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...