Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet
40 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min