Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di pane
1h 20min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Smoothie al mango
5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodoro
10min
Fagottini di carne
3h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Salsa alla senape
5min