Dispositivi & accessori
Tom Kha Gai
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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di radice di zenzero fresco a fette sottili10 g
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spicchi di aglio3
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peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi1
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di pasta di curry rosso in base ai gusti1 - 2 cucchiai
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di olio di sesamo1 cucchiaino
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di zucchero1 pizzico
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di sale1 cucchiaino
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di acqua600 g
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dado per brodo vegetale2 cucchiaini
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di latte di cocco500 g
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di salsa di pesce1 cucchiaino
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peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)2
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di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato150 g
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di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)400 g
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di funghi champignon a fette (5 mm)150 g
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lime in colonne1
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coriandolo fresco per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489.7 kcal /
2048.8 kJ
Proteine
27.5 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
3.4 g
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