Tom Kha Gai

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di radice di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
    1
  • di pasta di curry rosso in base ai gusti
    1 - 2 cucchiai
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di latte di cocco
    500 g
  • di salsa di pesce
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
    2
  • di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
    150 g
  • di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
    400 g
  • di funghi champignon a fette (5 mm)
    150 g
  • lime in colonne
    1
  • coriandolo fresco per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 489.7 kcal / 2048.8 kJ
Proteine 27.5 g
Grassi 28.7 g
Carboidrati 18.4 g
Fibre 3.4 g

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