Dispositivi & accessori
Baguette
Prep. 30min
Totale 3h 45min
3 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
19 g
Calorie
2531 kJ /
604 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Magdalenas
1h
Piadina romagnola
15min
Pane alle olive
2h 20min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min