Dispositivi & accessori
Baguette
Prep. 30min
Totale 3h 45min
3 pezzi
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
19 g
Calorie
2531 kJ /
604 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Baguette
4h
Fastenwähe di Basilea
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baguette
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Chips croccanti con guacamole
1h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min