Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Bœuf carottes
2h