Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1h 35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Colombo de porc aux légumes
45min