Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min