Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Saltimboccas de veau
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Porchetta aux herbes
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min