Versioni compatibili
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min