Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sauce bordelaise
45 min
Sauce barbecue
25 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Sauce cocktail
10min