Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce barbecue
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce salsa
1h 25 min
Acras de poulet
50min
Sauce béarnaise
20 min
Ketchup maison
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min