Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce barbecue
25 Min
Sauce ketchup
1u. 10min
Sauce mayonnaise
10min
La mayonnaise inratable
10min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Porc vindaloo
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min