Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de biscuits speculoos
- 500 g de bananes, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 3 pincées de vanille en poudre
- 60 g de confiture de lait
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1449.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Breizh bowl
13h
Chocolat hot brandy
15min
Glace mangue-Passion
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Banana colada
10min
Glace à la pistache
12h
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Glace au coco
4 Std.