
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
250
g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
o 250 g de tomates concassées en conserve - 1 brin de basilic frais équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
50
g de champignons à l'huile coupés en lamelles
o 50 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles - 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc coupé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 858 kcal / 3590 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 107 g
- Fibre
- 8 g