Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1óra 15p
Beignets de courgettes comme des acras
1óra 45p
Ormeaux à la persillade verte
30min
Légumes farcis au bœuf
1óra 15p
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Anchoïade
15 min
Aïoli
10 min
Aïoli traditionnel
10 min