Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min.
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk