Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min