Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Potage façon minestrone
50min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1óra 15p
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Bouillon de légumes
1h 20min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Blaff de légumes
35 min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Palmiers feuilletés au fromage
1óra 45p
Bouillon de volaille maison
1óra 45p