Versioni compatibili
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min