Versioni compatibili
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1sa 35 dk
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h