Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Hack-Käse-Rolle
1h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min