Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2766 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kasseler Gulasch
40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Räuberfleisch
1h 15 min