Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3459 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.