Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min