Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
o 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Mallorcaanse vissoep
40 min.
Quiche lorraine
50 min.
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55 min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Peperkoekkoekjes
2 Std. 20 Min
Tomaat en Chili jam
1h 15 min.
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 godz. 45 min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Boerenbrood
2sa
Kruimeldeeg
5 Min