Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
o 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
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