Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
o 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Boerenbrood
2 Std.
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Nessuna valutazione
Appelcake
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Kerst stol
2h 20min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 Std. 35 Min
Pruimentaart
1 Std. 30 Min