Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie, om in te vetten
- 2 el paneermeel, om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Sacher taart
3 godz.
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Kip met 'mole verde' saus
Nessuna valutazione
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Pâté in korst
10 Std.
Pompoen baba ganoush
35 Min