Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie, om in te vetten
- 2 el paneermeel, om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.
Borscht
50min
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Komkommersalade met dille
10min
Appel-notenbrood
1h 25min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Mexicaanse dip in laagjes
25 Min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min
Minipizza’s
1h 20min
Kippennoedelsoep
1h 35min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min