Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie, om in te vetten
- 2 el paneermeel, om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Familie kip galette
1 godz. 55 min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Brak ocen
Aardappelsoep met curry
35 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Gekruide kersenbrioche-krans
2 godz. 20 min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Brak ocen
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Brownie koekjes
1h 35 min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1ωρ. 45 λεπτ.
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 godz.