
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 25 g koolzaadolie en iets meer om in te vetten
- 250 g karnemelk
- 1 snuifje suiker
- 10 g verse gist
- 375 g witte speltbloem en iets meer om te bestuiven
- 1 tl zout
Kruidensaus
- 50 g gepelde amandelen
- 3 stukken citroenschil (1 x 4 cm)
- 40 g verse kervel geplukt, met de fijne stelen
- 3 - 4 snuifjes zout
-
2 - 3
snuifjes espelette peper
o 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper - 100 g water
- 1 takje waterkers bladeren geplukt
- 3 el verse bieslook in kleine stukken
Beleg en afwerking
- 200 g zure room, 20% vet
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 el koolzaadolie
- 650 g witte asperges (750 g brutogewicht), geschild, staafjes in schuine plakjes (3 mm), koppen (5 cm) in de lengte doormidden gesneden
- 200 g gekookte ham dunne plakjes in reepjes gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 790 kcal / 3309 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 79 g