Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 115 g wortelen geschild en in stukken (ongeveer 1 stuk)
- 110 g ui in stukken
- 1 knoflookteentje, gepeld
- 80 g selder in stukken
- 140 g prei in stukken
- 200 g parelgerst
- 1200 g water
- 150 g verse bruine paddenstoelen, in plakjes
- 60 g gedroogde shiitakes, vooraf bevochtigd en gesneden
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper of naar smaak
- boerenbrood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 566 mg
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