Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Asperge-watermeloen salade
40 min
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Eendenlever
33 godz.
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Nessuna valutazione
Steak tartaar
30 min