Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige aspergesoep
25min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Pikante kalkoensatés
1h
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Ananaspakketjes
1h
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50 min
Hollandaisesaus
15min