Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
o 3 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 321 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de poivrons
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Ratatouille
40min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min