Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Ricette alternative
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min.
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min.
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Guisat de peix
1h 25 min.
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h