Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa con tropezones versátil
50 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de ave
40 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Okras con tomate (Argelia)
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.