Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min