Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Macaronis à la montagnarde
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min