
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kcal / 750 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g