Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
La poutine
1h 35 min.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min