Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Riz aux champignons et chorizo
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min