Versioni compatibili
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de soja
35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Risoto alfacinha
30min
Risoto com feijão e couves
40min
Risoto de beterraba
30min