Salada de espargos e lentilhas

Salada de espargos e lentilhas

4.8 30 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h
6 doses

Ingredienti

  • lentilhas verdes
    250 g
  • azeite
    100 g
  • cebola
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • ovos
    4
  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • avelã torrada partida grosseiramente
    50 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 632.8 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 1683.4 kJ / 402.3 kcal
Grassi 25 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 24.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...