Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 500 g d'amandes décortiquées
- 2 c. à café de miel
- 3 blancs d'œufs (œufs moyens)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel
2 Std.
Petites lunes à la vanille
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele
12 godz. 45 min
Spritzbredele
25min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Schwowebraedele
1h 10min