Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Burger sans gluten
3h
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min