Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 126 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mix de farines sans gluten
5 min.
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte sablée sans gluten
5 min.
Pain de mie sans gluten
1h 40 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min.