Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Burger sans gluten
3hod.
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte brisée sans gluten
5min