Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h