![Focaccia aux tomates et à l'origan Focaccia aux tomates et à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E16530E-27A9-4B53-9983-420E6DEF55A7/Derivates/4d1c4fab-42b5-4c7b-ac38-23a70d140053.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min