Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Madeleines au citron vert
45min