Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35min
Sauce ketchup
1h 10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce cocktail
10min
Confit d'oignons
30 min
Sauce tartare
10min