Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
o 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Terrine bressane
24h
Sauce tartare
10p
Fondue asiatique au satay
1sa 15 dk
Brochettes de porc satay
25 dk
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12sa
Vinaigrette au wasabi
5 λεπτ.
Sauce ketchup
1sa 10 dk
Sauce bordelaise
45 λεπτ.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min