Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 31.27 g
- Carboidrati
- 3.84 g
- Grassi
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Ricette alternative
Conejo a la sidra
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1 Std.