Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 96 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 20.46 g
Calorie 1263 kJ / 302 kcal
Grassi 17.66 g
Fibre 1.71 g
Carboidrati 15.31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...