Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.8 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca (opzionale) cortada en rodajas, sin semillas
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 6.5 g
Calorie 737 kJ / 176 kcal
Grassi 13.05 g
Fibre 14.35 g
Carboidrati 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...