Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opzionale)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 14.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas al limón
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min