Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1812 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14h
Wachauer Laberl
15u. 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Baguettes Rustica
15 godz.
Baguettes
15 godz.
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 godz.
Baguette Rustica
4h 20min