Dispositivi & accessori
Pane alla birra (Bier-Brot)
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen
Ingredienti
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2 mg
Proteine
6 g
Calorie
810 kJ /
194 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brötchen
1h 40min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Fladenbrot
2h
Tiger-Brot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Blumenbrot
2h 40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h