Dispositivi & accessori
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Totale 18h 30min
20 Portionen
Ingredienti
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteine
3 g
Calorie
262 kJ /
63 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zitronen-Frischkäse
12h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Himalaya-Butter
25min
Ciabatta
8h 30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min