Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Southern Peach Cobbler
1hod. 15min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Pas d’évaluation
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1hod. 15min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Critters and crawlers
2h 25min
Melon and Peach Smoothie
10 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Salmorejo
2u. 10min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Mango, coconut and lychee icy poles
7 Std. 45 Min