Dispositivi & accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Latte al caramello
50min
Vin brûlé
20min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Sangria
15min
Black Russian
10min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Confettura di pancetta
25min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Vin brulè bianco
20min
Coleslaw
10min