Dispositivi & accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piña Colada
15min
Vin brulè bianco
20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Polvere di funghi
10min
Salsa borracha messicana
25min
Bevanda allo zenzero
30min
Vin brûlé
20min
Punch caldo alla mela
30min
Kartoffelsalat
50min