Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 156.5 mg
Ricette alternative
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3óra 20p
New York cheesecake
6 Std. 30 Min