Cheesecake alle pesche
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua

Terminare la preparazione

  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1643.7 kJ / 392.9 kcal
Proteine
5.6 g
Carboidrati
35.7 g
Grassi
26.3 g
Grassi saturi
15.9 g
Fibre
2.1 g
Sodio
156.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative