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Cheesecake alle pesche
Prep. 10min
Totale 8h 30min
10 fette
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
-
200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pesche
-
2 - 3 pesche a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
156.5 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1643.7 kJ /
392.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
35.7 g
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