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Cheesecake alle pesche
Prep. 10min
Totale 8h 30min
10 fette
Ingredienti
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto1
-
di pesche a cubetti (0.5-1 cm)500 g
-
di biscotti tipo Digestive a pezzi200 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti10 g
-
di acqua2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di confettura di pesche60 g
-
pesche a fette2 - 3
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
392.9 kcal /
1643.7 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
35.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
15.9 g
Sodio
156.5 mg
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