Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
o 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 24.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Danish Dream Cake
55min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry Bavarois
6h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min