Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 poires, coupées en gros morceaux
Le jour même
- 2 poires, émincées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301.8 kJ / 310.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche de la mer
13 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min