Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Flan express au roquefort
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3óra
Pannacotta aux œufs de saumon
3óra
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Sablés au parmesan
1óra