Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Sablés au parmesan
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min