Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan
1 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min