Versioni compatibili
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de banane à la fraise
2 godz. 50 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de figues
25min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème anglaise à l'orange
1hod.